今巷で大人気!ココナッツバターの取り扱いを開始しました。
低糖質ココナッツバターは果肉を丸ごとすりつぶして作ったホールフード。
バージンオイルの割合は全体の70%以上で、
残りは食物繊維やたんぱく質、ビタミン、ミネラルなどの栄養成分が含まれる果肉です。
パンやトースト、パンケーキと一緒にたべてみてください★
あたしはまだ試していないのですが
冷蔵庫や冷凍庫で冷やすとホワイトチョコレートのような食感になるそうです。
早速冷蔵庫にinしてみます♥
今巷で大人気!ココナッツバターの取り扱いを開始しました。
低糖質ココナッツバターは果肉を丸ごとすりつぶして作ったホールフード。
バージンオイルの割合は全体の70%以上で、
残りは食物繊維やたんぱく質、ビタミン、ミネラルなどの栄養成分が含まれる果肉です。
パンやトースト、パンケーキと一緒にたべてみてください★
あたしはまだ試していないのですが
冷蔵庫や冷凍庫で冷やすとホワイトチョコレートのような食感になるそうです。
早速冷蔵庫にinしてみます♥
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。